CE-106449-4

Si è verificato un errore durante la connessione al server.

Se si verifica questo errore, potrebbe essersi verificato un problema di connessione al server. Procedi come segue:

1. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network.
  2. Riavvia la console PlayStation®5 e connettiti a Internet tramite una connessione cablata, se possibile.
  3. Vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e verifica che la connessione a Internet sia stata stabilita correttamente.
  4. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, poi riavvialo.