Come correggere CE-107750-0

Si è verificato un errore durante il gioco.

1. Spegni la console PlayStation®5 e scollega il cavo di alimentazione. Attendi cinque minuti, ricollega il cavo di alimentazione e riavvia la console PS5®.

2. Assicurati che il software di gioco e il software di sistema della console PS5 siano aggiornati alle versioni più recenti.

1. Se l'errore persiste, prova a eliminare il gioco selezionando Impostazioni > Memoria di archiviazione. Quindi, installalo nuovamente.
  1. Avvia la console PS5 in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database > Ricostruisci database.

Se il problema persiste, prova a reimpostare la console PS5.

Nota: la reimpostazione della console cancella tutti i dati nella memoria di archiviazione della console.

1. Esegui il backup dei dati sulla console PS5.
  1. Dopo aver completato il backup, vai a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Opzioni di reimpostazione > Reimposta la console.

2. Dopo aver reimpostato la console, prova a installare nuovamente il gioco.