NP-103539-1

Impossibile connettersi al server.

Il collegamento alla rete potrebbe essere instabile. Prova la procedura seguente:

1. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network.
  2. Riavvia la console PlayStation®5 e connettiti a Internet tramite una connessione cablata, se possibile.
  3. Se utilizzi una connessione wireless, avvicina la console al router e rimuovi eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione.
  4. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.