NP-104303-1

Si è verificato un problema di comunicazione con il server.

Questo errore potrebbe essere dovuto a un problema del server. Prova la procedura seguente:
  1. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network per verificare eventuali errori del server o se è in corso la manutenzione.
  2. Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo. Riprova più tardi.
  3. Mentre attendi, aggiorna il software di sistema alla versione più recente da Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Impostazioni e aggiornamento software di sistema.
  4. Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti, poi riavvia la console PS5.