WS-116331-5

L'accesso a PSN è stato temporaneamente sospeso.

Se questo errore viene visualizzato mentre usi PlayStation™Network, il tuo account potrebbe essere temporaneamente sospeso:

1. controlla se riesci ad accedere da un altro dispositivo, ad esempio un PC o un dispositivo mobile.
  2. Se non riesci ad accedere da un altro dispositivo, il tuo account è stato sospeso a causa di una violazione dei termini di servizio.

Controlla l'e-mail inviata al tuo ID di accesso PSN (indirizzo e-mail) per ulteriori informazioni.