Come correggere 0x83200100

Impossibile connettersi a una rete Wi-Fi con il lettore remoto PlayStation Portal™.

Potrebbe essersi verificato un problema con le impostazioni Wi-Fi/le impostazioni del punto di accesso Wi-Fi.

• Verifica se il Wi-Fi è disponibile su un altro dispositivo. Se non riesci a connetterti alla rete Wi-Fi da nessuno dei tuoi dispositivi, contatta il tuo fornitore di servizi Internet.
  • Se il problema di connessione Wi-Fi persiste solo con PS Portal, controlla le impostazioni Wi-Fi/il punto di accesso Wi-Fi.
  1. Scorri verso sinistra in alto a destra sullo schermo di PS Portal per visualizzare il menu rapido.
  2. Seziona Impostazioni > Rete > Configurazione connessione Internet e verifica le impostazioni Wi-Fi.

- Se l'errore si verifica ripetutamente, riavvia PS Portal.

1. Tieni premuto il tasto di accensione.
  2. Seleziona Riavvia.