Come correggere 0x8320021B

Il remote player PlayStation Portal™ ha un errore di sistema.

1. Tieni premuto il tasto di accensione
  2. Seleziona Riavvia.

Se il riavvio non risolve il problema, prova a ripristinare PS Portal.
Nota: il ripristino comporta la disconnessione e la cancellazione di tutti i dati e delle impostazioni personalizzate.

1. Scorri verso sinistra dalla parte in alto a destra della schermata di PS Portal per visualizzare il menu rapido.
  2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Opzioni di reimpostazione.
  3. Seleziona Reimposta.

Se riscontri ancora problemi, contatta l'Assistenza clienti PlayStation utilizzando il link riportato di seguito.