Supporto di Concord

Scopri le diverse edizioni di Concord, le lingue supportate dal gioco e come accedere ai bonus pre-ordine.

Visita il supporto di Concord per domande relative a:

• Problemi di gioco
  • Patch
  • Bug
  • Sospensioni di Concord

Visita il supporto di Epic o il supporto di Steam per:

• Problemi di prestazioni del PC
  • Acquisti su PC

Il Supporto PlayStation può aiutarti con le seguenti problematiche:

• Il tuo account (per PlayStation™Network)
  • Installazione del gioco
  • Problemi relativi alla console
  • Sospensioni su PSN™

Posso giocare a Concord su Steam Deck?
Non puoi giocare a Concord su Steam Deck poiché per accedere alle funzionalità di PlayStation Network è necessario Windows.

Non riesco a connettermi a PSN, c'è un problema con il gioco?
Visita la pagina di stato di PSN per ulteriori informazioni.

Non riesco a connettermi a Steam per giocare online, c'è un problema con il gioco?
Visita il supporto di Steam per ulteriori informazioni.