t-mode/">

Come caricare il controller o l'accessorio su console PlayStation

Scopri come caricare il controller o l'accessorio compatibile utilizzando la console.

Mentre la console PlayStation®5 o PlayStation®4 è accesa o in modalità di riposo, collega un controller o accessorio compatibile alla console utilizzando il cavo USB in dotazione per avviare la ricarica.

Come caricare il controller mentre la console PS5 è in modalità di riposo

1. Dalla schermata principale seleziona Impostazioni > Sistema.
  2. Seleziona Risparmio energetico > Funzioni disponibili in modalità di riposo
  3. Imposta Alimentazione alle porte USB su Sempre o 3 ore
  1. Vai a Impostazioni > Impostazioni di risparmio energetico > Imposta le funzioni disponibili nella modalità di riposo.
  2. Seleziona Alimentazione alle porte USB.
    Se selezioni 3 ore, l'alimentazione viene fornita alle porte USB solo per 3 ore dopo l'attivazione della modalità di riposo. Dopo 3 ore, la console riduce il consumo energetico per risparmiare energia.
  • Quando la console è in modalità di riposo durante la ricarica, la barra luminosa del controller* lampeggia lentamente in arancione. Al termine della ricarica, la barra luminosa si spegne.
  • Puoi anche caricare il controller collegandolo al computer o ad altri dispositivi USB tramite un cavo USB. Assicurati di utilizzare un cavo USB conforme agli standard USB. Potrebbe non essere possibile caricare il controller con alcuni dispositivi.

*Le spie di stato sul controller PS VR2 Sense™ e sul controller di movimento PlayStation®Move lampeggiano lentamente in bianco durante la ricarica.

Come attivare la modalità di riposo della console PS5

1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Alimentazione.
  2. Seleziona Entra in modalità di riposo.
    Inoltre, puoi entrare in modalità di riposo anche premendo una volta il tasto di accensione.
  1. Seleziona Alimentazione dalla schermata delle funzioni.
  2. Seleziona Entra in modalità di riposo.
    Inoltre, puoi tenere premuto il tasto di accensione finché la console non emette un segnale acustico.
  • Per uscire dalla modalità di riposo, accendi la console.