Come modificare l'area di gioco di PS VR2 su PC

Scopri come modificare l'area di gioco quando utilizzi PlayStation®VR2 sul tuo PC Windows® e quali sono i tipi di area di gioco.

Come modificare l'area di gioco di PS VR2 su PC

1. Premi il tasto PS sul controller PlayStation VR2 Sense™ per aprire la dashboard di SteamVR™, quindi seleziona l'icona PS VR2.
  2. Seleziona Vai a Configurazione area di gioco per PS VR2 > Area di gioco.
  3. Seleziona il tipo di area di gioco che desideri usare.
    Segui le istruzioni a schermo per cambiare o modificare l'area di gioco.
  • Se esci dall'area di gioco, lo schermo non mostra automaticamente l'ambiente circostante. Torna all'area di gioco o premi il tasto funzione sul visore VR per attivare la vista trasparente.
  • Se il gioco non funziona come previsto dopo il ripristino dell'area di gioco, prova a cancellare i dati dell'area di gioco. Per farlo, al passaggio 2 seleziona Cancella dati area di gioco.

Quali sono i tipi di area di gioco?

Ci sono due tipi di aree di gioco per giocare ai tuoi titoli VR:

Personalizzata
Crea la tua area di gioco. È richiesta un'area di gioco di almeno 1 m x 1 m. Usa il controller per delimitare l'area di gioco.

Gioca
subito sul posto. Scegli questo tipo di area di gioco se non puoi impostare le dimensioni dell'area di gioco richieste dall'opzione Personalizzata. Assicurati di avere spazio a sufficienza per muovere liberamente il controller PS VR2 Sense.

Come regolare l'altezza del pavimento per PS VR2 su PC

Per utilizzare i tuoi giochi VR senza problemi, assicurati che l'altezza del pavimento dell'area di gioco sia perfettamente allineata al pavimento della stanza.

1. Premi il tasto PS sul controller PlayStation VR2 Sense per aprire la dashboard di SteamVR™, quindi seleziona l'icona PS VR2.
  2. Seleziona Vai a Configurazione area di gioco per PS VR2 > Altezza pavimento.
    Segui le istruzioni a schermo per regolare l'altezza dal pavimento.