Differenze tra PS VR2 su PC e su console PS5

Scopri le differenze tra giocare a PlayStation®VR2 su un PC Windows® e su una console PlayStation®5.

Quali sono le differenze di funzionalità tra PS VR2 su PC e su console PS5?

Le seguenti funzionalità di PS VR2 non sono supportate quando si utilizza PS VR2 su un PC.

• Uscita HDR
  • Feedback aptico del controller PlayStation VR2 Sense™*
  • Grilletti adattivi del controller PlayStation VR2 Sense
  • Feedback del visore VR
  • Tracciamento oculare del visore VR

Il controller PS VR2 Sense supporta le vibrazioni di base del controller, ovvero una semplice funzione di vibrazione del controller.

Quali sono le differenze di area di gioco tra PS VR2 su PC e su console PS5?

Le aree di gioco hanno funzionalità diverse tra PS VR2 su PC e su console PS5®.

• Sul PC, il visore VR non passa automaticamente alla modalità di vista trasparente quando si esce dall'area di gioco.
  • Gli stili di gioco VR disponibili su una console PS5 non sono disponibili su PC. Quando si utilizza PS VR2 su PC, utilizzare dimensioni dell'area di gioco appropriate per ogni titolo VR.

Quali giochi possono essere riprodotti su PC con PS VR2?

La selezione di titoli VR dipende dall'utilizzo di una console PS5 o di un PC.

• Su PC: Giochi VR disponibili su Steam™
  • Su console PS5: Giochi PS VR2