Come risolvere i problemi relativi a PS VR2

Scopri le procedure per la risoluzione dei problemi relativi a PlayStation®VR2 e ai controller PlayStation VR2 Sense™.

Come ripristinare il controller PS VR2 Sense

1. Spegni la console PlayStation®5.
  2. Individua il tasto di ripristino sul retro del controller.
  3. Utilizza uno spillo o un oggetto simile (non incluso) per premere il tasto di ripristino.
  4. Collega il controller alla console PS5™ utilizzando il cavo USB in dotazione con la console e premi il tasto PS.

Come riposizionare lo schermo della modalità cinema

Tieni premuto il tasto opzioni sul controller PS VR2 Sense per ripristinare la posizione dello schermo.

H) Tasto opzioni

Hai bisogno di aiuto?

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation