Abilitare l'HDR sulle console PS5

Come abilitare l'HDR su una console PS5

Scopri come attivare e regolare l'HDR sulla tua console PlayStation®5.

Come abilitare l'HDR sulle console PS5

1. Vai a Impostazioni > Schermo e video
  2. Seleziona Uscita video > HDR.
  • Se selezioni Sempre attivo, anche i giochi e le applicazioni che non sono compatibili con HDR sono convertiti automaticamente all'uscita HDR.
  • Se selezioni Attivo se supportato, i giochi e le app che non sono compatibili con HDR vengono visualizzati in SDR (Standard Dynamic Range).

Cos'è l'HDR?

L'HDR offre un contrasto più elevato, o un intervallo di colori e luminosità più ampio, rispetto alla risoluzione SDR (Standard Dynamic Range).

Sebbene tutte le console PS5™ siano dotate di funzionalità 4K e HDR, la disponibilità della qualità delle immagini dipende dalla configurazione del tuo sistema di home entertainment.

Come regolare le impostazioni HDR sulle console PS5

1. Vai a Impostazioni > Schermo e video
  2. Seleziona Uscita video > Regola HDR.

Hai riscontrato un problema?

In caso di problemi nell'attivazione dell'HDR, visita lo strumento diagnostico Riparazioni PlayStation per la risoluzione dei problemi.

Hai bisogno di aiuto?

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation