Visualizzare la cronologia degli errori della console

Come visualizzare la cronologia degli errori della console PlayStation

Scopri come visualizzare la cronologia degli errori sulle console PlayStation®5 e PlayStation®4.

La cronologia degli errori di PlayStation elenca gli errori che si sono verificati con la tua console. Seleziona la console qui di seguito per visualizzare la cronologia degli errori.

Quando selezioni un elemento dall'elenco, vengono visualizzati i dettagli dell'errore. Alcuni elementi potrebbero includere informazioni per la risoluzione del problema.

• Vai a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Cronologia errori.

• Vai a Impostazioni > Sistema > Cronologiaerrori.

Hai bisogno di aiuto?

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation