Come collegare gli account di social network e servizi di streaming

Scopri come collegare o scollegare i tuoi account di social network e i servizi di streaming dal tuo account per PlayStation™Network.

Il collegamento dei tuoi account di social network e streaming consente di espandere la tua esperienza PlayStation oltre le console PlayStation®.

Come collegare account e servizi online

1. Accedi a Gestione account.
  2. Seleziona Servizi collegati.
  3. Scegli il servizio e seleziona Collegamento.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare il servizio.
    Collegamento effettuato viene visualizzato sotto il nome del servizio.
  1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Servizi collegati.
  2. Scegli il servizio e seleziona Collega l'account.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare il servizio.
    Collegati viene visualizzato accanto al nome del servizio.
  • Alcuni servizi possono essere collegati tramite app sulla tua console. Seleziona l'app per il servizio che desideri collegare da Tutte le app della home dei tuoi contenuti multimediali. Quindi, segui le istruzioni visualizzate a schermo.
  1. Vai su Impostazioni > Gestione account > Servizi collegati.
  2. Scegli il servizio e seleziona Collegamento.
  3. Segui le istruzioni visualizzate a schermo per collegare il nome del servizio.
  1. Dalla schermata principale, tocca l'icona delle impostazioni in alto a destra.
  2. Scorri fino alla sezione PlayStation Network e seleziona Servizi collegati.
  3. Scegli il servizio e seleziona Collegamento.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare il servizio.
    Collegamento effettuato viene visualizzato sotto il nome del servizio.
  • Il bambino può inoltre collegare i servizi al suo account. In qualità di amministratore della famiglia o genitore/tutore designato, puoi visualizzare e gestire tutti i servizi che il bambino collega al suo account.
  • I servizi che puoi collegare variano in base al Paese o alla regione.
  • Collegando un servizio, autorizzi la condivisione con PlayStation di alcuni dati del tuo account dal servizio collegato.
  • Puoi anche collegare alcuni servizi di streaming quando trasmetti l'azione di gioco o condividi le catture per la prima volta.

Come scollegare gli account di social network e servizi di streaming online

1. Accedi a Gestione account.
  2. Seleziona Servizi collegati.
  3. Scegli il servizio e seleziona Elimina collegamento > .
    Collegamento effettuato non viene più visualizzato sotto il nome del servizio.
  1. Vai a Impostazioni > Utenti e account > Servizi collegati.
  2. Scegli il servizio e seleziona Elimina collegamento dell'account > Sì, scollega.
    Collegati non viene più visualizzato accanto al nome del servizio.
  1. Vai su Impostazioni > Gestione account > Servizi collegati.
  2. Scegli il servizio e seleziona Elimina collegamento > Elimina collegamento.
  1. Dalla schermata principale, tocca l'icona delle impostazioni in alto a destra.
  2. Scorri fino alla sezione PlayStation Network e seleziona Servizi collegati.
  3. Scegli il servizio e seleziona Elimina collegamento > .
    Collegamento effettuato non viene più visualizzato sotto il nome del servizio.