Acquistare un abbonamento a EA Play su PlayStation

Come acquistare un abbonamento a EA Play su PlayStation

Scopri i vantaggi di EA Play e come configurare e gestire un abbonamento a EA Play.

Vantaggi dell'abbonamento a EA Play

EA Play è un abbonamento a pagamento che ti offre:

• Accesso illimitato a una vasta raccolta di giochi EA. Puoi trovare l'elenco aggiornato sul sito Web di EA Play.
  • Sconti sull'acquisto di giochi EA supportati, contenuti scaricabili (DLC) e valuta di gioco (come punti FIFA e monete Apex) dal PlayStation™Store.
  • Accesso esclusivo alle versioni di prova Gioca per primo di EA, che ti consentono di giocare per 10 ore prima dell'uscita ufficiale dei giochi.

Come acquistare un abbonamento a EA Play

Visita la pagina di EA Play, seleziona un abbonamento e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

1. Dalla schermata principale dei giochi, cerca EA Play.
  2. Seleziona un abbonamento e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Per scaricare un gioco o una versione di prova in anteprima, effettua la ricerca su PlayStation Store e scarica il contenuto sulla tua console.

1. Seleziona PlayStation Store dalla schermata principale.

2. Cerca EA Play (la ricerca si trova nella parte superiore della schermata).

Per scaricare un gioco o una versione di prova in anteprima, effettua la ricerca su PlayStation Store e scarica il contenuto sulla tua console.

Come faccio ad annullare l'abbonamento a EA Play?

L'abbonamento a EA Play può essere annullato visitando la pagina Gestione abbonamenti. Nota:

• se annulli, i tuoi progressi di gioco saranno mantenuti, ma non potrai giocare ai giochi EA Play a meno che non li acquisti o non ti abboni di nuovo.

• Dopo aver annullato l'abbonamento, manterrai i tuoi vantaggi fino al termine del periodo di abbonamento in corso.

• Alla scadenza dell'abbonamento, conserverai tutti gli acquisti che hai effettuato con lo sconto per membri.

Come funzionano le versioni di prova Gioca per primo di EA Play?

Puoi giocare per 10 ore con accesso in anteprima a uscite di EA selezionate effettuando ricerche sulle console PS5™ o utilizzando l'app EA Play sulle console PS4™. Scarica la versione di prova Gioca per primo quando sarà disponibile e potrai giocare per 10 ore. Quando utilizzi una versione di prova Gioca per primo, ricorda di:

• Scaricare il gioco completamente prima di iniziare la prova.
  • Chiudere l'applicazione di gioco quando interrompi il gioco.
  • Il tempo di prova di 10 ore continua a scorrere se il gioco è in esecuzione in background.

Per continuare a giocare dopo l'uscita dal gioco, acquistalo dal PlayStation™Store e i tuoi progressi verranno trasferiti.

Hai bisogno di aiuto con EA Play?

Visita l'assistenza EA per domande relative a:

• Informazioni generali su EA Play
  • Account EA e come collegare il tuo account EA a PlayStation™Network.
L'assistenza PlayStation può aiutarti con le seguenti problematiche:

Dove è disponibile EA Play?

Argentina

Kuwait

Australia

Libano

Austria

Lussemburgo

Bahrain

Malesia

Belgio

Malta

Bolivia

Messico

Brasile

Paesi Bassi

Bulgaria

Nuova Zelanda

Canada

Nicaragua

Cile

Norvegia

Colombia

Oman

Costa Rica

Panama

Croazia

Paraguay

Cipro

Perù

Repubblica Ceca

Polonia

Danimarca

Portogallo

Ecuador

Qatar

El Salvador

Romania

Finlandia

Russia

Francia

Arabia Saudita

Germania

Singapore

Grecia

Slovenia

Guatemala

Sudafrica

Honduras

Spagna

Hong Kong

Svezia

Ungheria

Svizzera

Islanda

Taiwan

India

Thailandia

Indonesia

Turchia

Irlanda

Ucraina

Israele

Emirati Arabi Uniti

Italia

Regno Unito

Giappone

Stati Uniti

Corea

Uruguay