Funktion "Anfrage zum Zuschauen senden" auf PlayStation®4

Hier erfährst du, wie du eine Anfrage senden kannst, um das Gameplay deines Freundes zu sehen.

Anfrage zum Zuschauen auf PS4-Konsolen senden

1. Wähle im Funktionsbildschirm Freunde aus.
  2. Wähle Aktuelles Spiel und dann den Freund aus, dessen Spiel du ansehen möchtest.
  3. Wähle Übersicht > Aktuelles Spiel > Anfrage zum Zuschauen senden aus.

Wenn du eine Anfrage zum Zuschauen erhältst, kannst du wählen, ob du dein Spiel An viele Personen übertragen oder Share Play mit nur einem Spieler verwenden möchtest.

Optionen zum Teilen von Spielen auf der PS4-Konsole

An viele Personen übertragen

Teile dein Spiel über einen Streaming-Service mit Spielern. Außerdem kannst du mithilfe der PlayStation Camera oder eines Mikrofons das Geschehen auf dem Bildschirm kommentieren.

Share Play mit nur einem Spieler verwenden

Mit Share Play kannst du einem Freund beim Spielen deines Lieblingsspiels zusehen lassen, indem du deinen Bildschirm teilst, ihm die Kontrolle über die Action übergibst und das Spiel selbst ausprobieren lässt oder ihm sogar gestattest, in ein lokales Multiplayer-Coop- oder -Versus-Spiel einzusteigen.

Für jeden Share Play-Teilnehmer sind eine PlayStation 4-Konsole und eine Internetverbindung erforderlich. Möglicherweise ist PlayStation Plus erforderlich.

Zuschaueranfragen deaktivieren

So deaktivierst du Zuschaueranfragen:

• Gehe zu Einstellungen > Konto-Verwaltung > Privatsphäre-Einstellungen > Spiele | Medien > Zuschaueranfragen und wähle Niemand aus.