Beheben von Anmeldeproblemen im PSN

Hier erfährst du, wie du einige häufige Probleme bei der Anmeldung bei PlayStation™Network (PSN) beheben kannst.

Du kannst nicht auf deine Anmeldemethode zugreifen?

Wenn du deinen Passkey nicht verwenden kannst oder dein Passwort oder die Daten für die Verifizierung (wie dein Geburtsdatum) vergessen hast, befolge die Schritte in dem Leitfaden unten, um dein Konto wiederherzustellen.

Du hast deine Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) für PSN vergessen?

• Versuche, in all deinen Posteingängen, einschließlich aller Junk- oder Spam-Ordner, nach "Kauf von PlayStation" zu suchen. Wenn du die E-Mail-Adresse findest, die du zum Einrichten des Kontos verwendet hast, stelle dein Konto mithilfe des Leitfadens unten wieder her.
  • Wenn du keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse für dein Konto hast, kontaktiere uns.

Du kennst deinen Benutzernamen und dein Passwort, kannst dich aber nicht anmelden?

• Hast du deine Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) verifiziert?
    Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach "PlayStation verifizieren" und klicke auf den Link in der E-Mail, um deine Anmelde-ID zu verifizieren.
  • Ist deine Systemsoftware aktuell?
    Wähle deine Konsole aus, um weitere Informationen zu erhalten.
  • Kannst du deine Anmeldemethode ändern?
    Versuche, dein Konto mithilfe des Leitfadens unten wiederherzustellen.

• Schalte die Konsole und den Router aus und wieder ein.
    Wenn du WLAN verwendest, um deine Konsole mit dem Internet zu verbinden, versuche es mit einer kabelgebundenen Verbindung. Besuche PlayStation Repairs, um weitere Informationen zur Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen zu erhalten.

• Versuche, dich online bei der Konto-Verwaltung anzumelden.
    Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst, wurde dein Konto möglicherweise gesperrt. Wirf einen Blick in den Leitfaden unten für weitere Informationen.

Hat möglicherweise jemand anderes Zugriff auf dein Konto?

Wenn du denkst, dass jemand sich Zugang zu deinem Konto beschafft hat, lies bitte den Leitfaden unten, um weitere Informationen zu erhalten.

Du hast Probleme mit der zweistufigen Verifizierung?

Wenn du Probleme hast, eine SMS oder einen Code zur Verifizierung zu erhalten, schau dir den Leitfaden unten an, um wieder Zugriff auf dein Konto zu erhalten.