Cómo chatear con el asistente online de PlayStation

El asistente online de PlayStation® es un servicio de chat que te permite comunicarte con el servicio técnico de PlayStation.

Tras responder algunas preguntas que te hará chatbot, puedes hablar con una persona durante el horario hábil.

Antes de iniciar un chat

• Para proteger tu información personal, no ingreses tu información de pago, a menos que te lo indique el servicio técnico de PlayStation.
  • Asegúrate de tener una conexión a Internet estable.
  • Si el campo de entrada de caracteres desaparece, desplázate lentamente hasta la parte inferior de la pantalla de chat.
  • Es posible que debas proporcionar tus datos de contacto, números de serie de hardware, etc.

Ten en cuenta que es posible que el chat se desconecte automáticamente en determinadas situaciones.

Cómo utilizar el asistente online de PlayStation

1. Accede al asistente online.
    Ingresa tu nombre y selecciona Iniciar chat.
    Asegúrate de tener acceso a tu ID de inicio de sesión  y tu ID online.

ID de inicio de sesión: una dirección de correo electrónico válida que se utilizó para iniciar sesión en PSN

ID online: un nombre descriptivo único que se utiliza para identificarte en PSN

1. Selecciona tu problema y responde a las preguntas del chatbot.
    Si se resuelve el problema, el chat finalizará.
    Si tu problema no se resuelve, te conectarás con un operador de servicio técnico.
    Tu lugar en la cola se mostrará mientras esperas.
    Considera que es posible que te desconectes automáticamente si sales de la ventana de chat.
  1. Después de utilizar el servicio, completa la encuesta.

¿Por qué se cerró mi chat?

En algunos casos, es posible que el chat finalice automáticamente. Esto puede suceder si pasan varios minutos en las siguientes situaciones:

• No respondes un mensaje del servicio técnico de PlayStation.
    Aparecerá una alerta en la parte superior de la pantalla de chat.
  • Si cierras la pantalla de chat.
    Esto incluye entrar en el modo de suspensión, cambiar de pestaña o minimizar tu navegador.
  • El horario hábil terminó.