Risoluzione dei problemi di accesso su PSN

Scopri come risolvere alcuni problemi comuni relativi all'accesso a PlayStation™Network (PSN).

Non riesci ad accedere al tuo metodo di accesso?

Se non riesci a usare la tua chiave d'accesso o se hai dimenticato la password o le informazioni di verifica (ad esempio, la tua data di nascita), consulta la guida riportata di seguito per recuperare il tuo account.

Hai dimenticato l'ID di accesso (indirizzo e-mail) per PSN?

• Prova a cercare "Acquisto PlayStation" in tutte le caselle di posta in arrivo, comprese quelle di posta eliminata o indesiderata. Se trovi l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per configurare l'account, recupera l'account consultando la guida di seguito.
  • Se non riesci ad accedere all'indirizzo e-mail del tuo account, contattaci.

Ricordi il tuo nome utente e la tua password, ma non riesci ad accedere?

• Hai verificato il tuo ID di accesso (indirizzo e-mail)?
    Cerca "Verifica PlayStation" nella tua casella di posta in arrivo e fai clic sul link nell'e-mail per verificare il tuo ID di accesso.
  • Il software di sistema è aggiornato?
    Seleziona la tua console per ulteriori informazioni.
  • Riesci a modificare il tuo metodo di accesso?
    Prova a recuperare il tuo account seguendo la guida riportata di seguito.

• Spegni e riaccendi la console e il router.
    Se utilizzi il Wi-Fi per connettere la console a Internet, prova a utilizzare una connessione cablata. Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione, visita la pagina Riparazioni PlayStation.

• Prova ad accedere a Gestione account online.
    Se non riesci ad accedere al tuo account, potresti essere stato sospeso. Consulta la guida di seguito per ulteriori informazioni.

È possibile che qualcun altro stia utilizzando il tuo account?

Se ritieni che il tuo account sia stato compromesso, consulta la guida di seguito per ulteriori informazioni.

Stai riscontrando dei problemi con la verifica in 2 passaggi?

In caso di problemi con la ricezione del codice o SMS di verifica, consulta la guida di seguito per accedere nuovamente al tuo account.