CE-30784-2

La console PlayStation®4 non è riuscita a rilevare il dispositivo USB

Sembra che la console PS4 non riesca a rilevare il dispositivo USB. Assicurati che il dispositivo USB sia compatibile e configurato correttamente seguendo questa procedura:

1. Verifica che il dispositivo USB supporti USB 2.0 o 3.0.
  2. Assicurati che il dispositivo sia inserito correttamente, quindi attendi un minuto prima di provare ad accedere nuovamente al dispositivo.
  3. Assicurati che non ci siano più partizioni sul dispositivo.
  4. Se possibile, prova a formattare nuovamente il dispositivo utilizzando un PC.