CE-30785-3

Il dispositivo di archiviazione USB non viene riconosciuto in modalità provvisoria.

Prova le seguenti operazioni:

1. Assicurati che il dispositivo di archiviazione USB sia inserito correttamente nella porta USB della console PlayStation®4.
  2. Dopo aver inserito il dispositivo di archiviazione USB nella console PS4™, attendi circa un minuto e aggiorna nuovamente.
  3. Se il problema persiste, inizializza il dispositivo di archiviazione USB sul PC e scarica il file di aggiornamento dalla pagina di aggiornamento del software di sistema, quindi inseriscilo nella cartella specificata e aggiornarlo nuovamente dal dispositivo di archiviazione USB.