Come correggere CE-34878-0

Si è verificato un errore nell'applicazione.

1. Chiudi l'applicazione, installa gli aggiornamenti più recenti del software di sistema e del gioco e riavvia il sistema.
  2. Se hai aggiornato l'unità disco fisso ("HDD") del tuo sistema, reinstalla l'unità disco fisso originale.
  3. Se l'errore si verifica nuovamente, esegui il backup dei dati salvati, quindi vai a ImpostazioniRipristino e scegli Ripristina la PS4.
  4. Se l'errore si verifica con ogni applicazione, o non appena l'applicazione viene avviata, contatta il supporto PlayStation.