CE-37732-2

Il file scaricato non è stato installato correttamente sul sistema. È probabile che i dati siano stati danneggiati durante il processo di download.

1. Elimina il file scaricato.
    Da PS4, vai a Notifiche > Download e seleziona il contenuto. Quindi, premi il tasto OPTIONS sul controller ed elimina il contenuto scaricato.
  2. Riprova a scaricare il file.
    Se si è verificato un errore con una patch di gioco, seleziona l'applicazione del gioco nella schermata principale, premi il tasto OPTIONS e seleziona Verifica aggiornamento.
    Se hai riscontrato l'errore con un gioco dal PS Store, accedi alla Raccolta e seleziona l'applicazione per scaricare il file.
  3. Se l'errore persiste, prova a inizializzare il sistema selezionando Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza la PS4 > Rapida.
    Quindi, provare a scaricare nuovamente il contenuto.
  4. Se l'errore persiste e in passato hai cambiato l'unità disco fisso, utilizza l'unità disco fisso originale e reinstalla il software di sistema.
    Dopo la reinstallazione o l'inizializzazione del sistema, prova a scaricare nuovamente il contenuto.