CE-38612-0

I dati dell'applicazione salvati sull'unità disco fisso potrebbero essere parzialmente corrotti.

1. Effettua un backup dei dati di gioco su un dispositivo di archiviazione USB o sulla memoria di archiviazione online di PlayStation Plus.
  2. Elimina e reinstalla l'applicazione seguendo la procedura sotto riportata:
    • Premi il tasto OPTIONS sul controller mentre selezioni l'icona dell'applicazione dalla schermata principale, quindi seleziona Elimina.
    • Reinserisci il disco di gioco nel sistema PlayStation 4 se possiedi una versione su disco, altrimenti accedi alla Raccolta per scaricare l'applicazione se hai acquistato il gioco sul PlayStation Store.
  3. Se l'errore persiste dopo aver effettuato la procedura sopra descritta, vai a Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza la PS4 > Rapida e inizializza il sistema. Quindi, installa l'applicazione.
  4. Se hai sostituito il disco fisso, prova a utilizzare il disco fisso originale fornito in dotazione con il sistema PlayStation 4.