Come correggere NW-31205-1

La connessione di rete è instabile o troppo debole per raggiungere il server PlayStation™Network.

1. Controlla lo stato della connessione della console PlayStation®4 da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.
  2. Prova a fare quanto descritto di seguito:
    • Altri dispositivi connessi alla rete potrebbero utilizzare una larghezza di banda elevata. Attendi il termine di queste operazioni.
    • Verifica che il router o il modem supportino la console PS4®. Contatta il tuo fornitore di servizi Internet per maggiori informazioni.
    • Reimposta la connessione alla rete locale spegnendo il modem o il router e aspetta 5 minuti prima di riaccenderlo.
    • Aggiorna il firmware del router. Se necessario, contatta il produttore del router o il fornitore di servizi Internet (ISP) per ricevere assistenza.
    • Se stai usando una connessione Wi-Fi, avvicina la console PS4 e il router e assicurati che nessun oggetto interferisca tra loro.
  3. I seguenti numeri di porta vengono utilizzati per connettersi ai server PSN™ tramite Internet. Assicurati che non siano bloccati dal router.
    • TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
    • UDP: 3478, 3479
  4. Se hai utilizzato un server DNS specifico, vai a Impostazioni > Rete > Configura connessione Internet > Personalizzata e modifica le impostazioni DNS.
  5. Se riscontri ancora problemi, riprova più tardi, in quanto il server potrebbe essere interessato da un elevato volume di traffico.