NW-31229-7

Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

Si è verificato un problema durante la connessione a PlayStation™Network.
Prova le seguenti operazioni:

1. Controlla la pagina di stato di PSN per verificare la presenza di eventuali problemi.
  2. Riavvia la console PlayStation®4.
  3. Esegui un test della connessione Internet selezionando Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet. Ricontrolla e riconfigura le tue impostazioni di rete, se necessario.
  4. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  5. Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo. Riprova più tardi.