Come correggere NW-31295-0

Impossibile connettersi a una rete Wi-Fi. L'intensità del segnale Wi-Fi potrebbe essere troppo debole.

• Esegui una verifica della connessione Internet sulla console PlayStation®4 selezionando Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.
  • Reimposta la connessione alla rete locale spegnendo il modem o il router e aspetta 5 minuti prima di riaccenderlo.
  • Avvicina la console PS4® e il router Wi-Fi e assicurati che nessun oggetto interferisca tra loro.