Come correggere SU-30677-3

Impossibile aggiornare il software di sistema della console PlayStation®4.

Se si verifica questo errore, l'aggiornamento del software di sistema non è riuscito.

Se è presente un disco inserito, espellilo, avvia la console PS4® in modalità provvisoria e aggiorna il software di sistema.

Se i problemi persistono, prova a eseguire il backup dei dati e a ripristinare la console.

1. Vai a Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione ed esegui il backup dei dati della console.
  2. Una volta creato un backup, vai a Impostazioni > Inizializzazione > Inizializza la PS4.