SU-35931-1

I dati di aggiornamento del software di sistema sono parzialmente danneggiati.

L'aggiornamento del software di sistema potrebbe essere parzialmente danneggiato a causa dell'instabilità della rete. Prova a seguire questa procedura:

1. Riavvia la console PlayStation®4 e scarica nuovamente l'aggiornamento da Impostazioni > Aggiorna sistema > Aggiorna via Internet.
  2. Se questa procedura non dovesse funzionare, puoi aggiornare il sistema tramite USB.

Se dopo diversi tentativi l'aggiornamento non va a buon fine, la console potrebbe avere bisogno di assistenza.  Contatta il Supporto PlayStation di seguito per ricevere ulteriore assistenza.