CE-107527-2

Installazione non riuscita.

Se viene visualizzato questo errore, potrebbe essersi verificato un problema con i dati che stai tentando di installare. Prova le seguenti operazioni:

1. Riavvia la tua console PlayStation®5.
  2. Connetti la tua console PS5 a Internet tramite una connessione cablata, se possibile.
  3. Vai a Impostazioni > Rete > Configura connessione Internet e configura nuovamente le impostazioni di rete.
  4. Quando ti colleghi tramite una connessione wireless, prova ad avvicinare la console PS5 al router e rimuovere eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione tra i dispositivi.
  5. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, poi riavvialo.
  6. Vai a Impostazioni > Memoria di archiviazione. Se l'installazione dei dati di gioco non è riuscita, elimina il gioco e scaricalo nuovamente.