Come correggere 0x83200117

Il remote player PlayStation Portal™ non riesce a connettersi a una rete Wi-Fi.

Potrebbe essersi verificato un problema con le impostazioni Wi-Fi/le impostazioni del punto di accesso Wi-Fi.

• Verifica se il Wi-Fi è disponibile su altri dispositivi. Se riscontri problemi con la rete Wi-Fi, contatta il tuo fornitore di servizi Internet.
  • Verifica le impostazioni Wi-Fi/il punto di accesso Wi-Fi.
  1. Scorri verso sinistra dalla parte in alto a destra dello schermo di PS Portal per visualizzare il menu rapido.
  2. Seleziona Impostazioni > Rete > Configurazione connessione Internet e verifica nuovamente le impostazioni Wi-Fi.

- Se l'errore persiste, prova a utilizzare un'altra rete Wi-Fi.