Come correggere 0x8320011A

Il remote player PlayStation Portal™ non riesce a connettersi a una rete Wi-Fi.

Potrebbe essersi verificato un problema con le impostazioni Wi-Fi/le impostazioni del punto di accesso Wi-Fi.

• Verifica se il Wi-Fi è disponibile su altri dispositivi. Se non riesci a connetterti alla rete Wi-Fi da nessuno dei tuoi dispositivi, contatta il tuo fornitore di servizi Internet.
  • Se il problema di connessione Wi-Fi persiste solo con PS Portal, controlla le impostazioni Wi-Fi/il punto di accesso Wi-Fi.
    1. Scorri verso sinistra dall'angolo in alto a destra dello schermo di PS Portal per visualizzare il menu rapido.
    2. Seleziona Impostazioni > Rete > Configura connessione Internet e controlla le impostazioni del Wi-Fi.
  • Se ci sono più dispositivi connessi al punto di accesso Wi-Fi, prova a disconnetterne alcuni.
  • Se l'errore persiste, prova a usare un'altra rete Wi-Fi.