Come correggere 0x8320020B

Il remote player PlayStation Portal™ ha un errore di sistema.

Potrebbe essersi verificato un problema con le impostazioni Wi-Fi/le impostazioni del punto di accesso Wi-Fi.

• Riavvia PS Portal.
    1. Tieni premuto il tasto di accensione.
    2. Seleziona Riavvia.
  • Se il riavvio non risolve il problema, prova a ripristinare PS Portal.
    Nota: il ripristino comporta la disconnessione da PS Portal e la cancellazione di tutti i dati e delle impostazioni personalizzate.
    1. Scorri verso sinistra dall'angolo in alto a destra della schermata di PS Portal per visualizzare il menu rapido.
    2. Seleziona Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Opzioni di reimpostazione.
    3. Seleziona Reimposta.