Creare un elenco di giochi su console PS5

Come creare un elenco di giochi su console PS5

Scopri come creare elenchi di giochi personalizzati per la tua Raccolta di giochi su console PlayStation®5.

Un elenco di giochi ti consente di creare un elenco personalizzato dei giochi dalla scheda La tua raccolta della Raccolta su console PS5™. Il formato dei tuoi elenchi di giochi dipende da te.

Come creare un elenco di giochi

1. Per visualizzare l'intera raccolta di giochi, vai alla home dei tuoi giochi e seleziona Raccolta di giochi > La tua raccolta
  2. Seleziona l'icona Crea elenco di giochi.
  3. Seleziona i giochi e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un elenco personalizzato dalla scheda La tua raccolta.
    L'elenco viene visualizzato in alto quando selezioni la scheda, così puoi accedere rapidamente ai tuoi preferiti.

Come aggiungere titoli a un elenco di giochi

1. Vai alla home dei tuoi giochi e seleziona Raccolta di giochi > La tua raccolta
  2. Seleziona l'elenco di giochi, quindi Aggiungi altro a elenco di giochi
  3. Scegli i giochi che desideri aggiungere all'elenco.
  • Puoi anche aggiungere un gioco a un elenco evidenziandolo nella scheda La tua raccolta, quindi premendo il tasto Options e selezionando Aggiungi a elenco di giochi.

Come rimuovere un titolo da un elenco di giochi

1. Vai alla home dei tuoi giochi e seleziona Raccolta di giochi > La tua raccolta
  2. Apri l'elenco di giochi, evidenzia il titolo, quindi premi il tasto Options.
  3. Seleziona Rimuovi da elenco di giochi.

Come modificare o eliminare un elenco di giochi

1. Vai alla home dei tuoi giochi e seleziona Raccolta di giochi > La tua raccolta
  2. Evidenzia l'elenco di giochi e premi il tasto Options.
  3. Seleziona Modifica nome o Elimina elenco di giochi.