Supporto per Ghost of Tsushima Director's Cut per PC

Scopri le edizioni di Ghost of Tsushima™ Director's Cut per PC, le lingue supportate dal gioco e come accedere ai bonus pre-ordine.

Data di uscita di Ghost of Tsushima Director's Cut per PC

16 maggio 2024 su PC.

Quali sono i requisiti hardware di Ghost of Tsushima Director's Cut per PC?

Requisiti  prestazionali minimi

Preset

Molto basso

Prestazioni medie

720p @ 30 FPS

Processore

Intel Core i3-7100

AMD Ryzen 3 1200

Grafica

NVIDIA GeForce GTX 960 4GB

AMD Radeon RX 5500 XT

Memoria

8 GB

Memoria di archiviazione

75 GB di spazio su disco fisso (SSD consigliato)

Sistema operativo

Windows 10 64-bit

Preset

Medio

Prestazioni medie

1080p @ 60 FPS

Processore

Intel Core i5-8600

AMD Ryzen 5 3600

Grafica

NVIDIA GeForce RTX 2060

AMD Radeon RX 5600 XT

Memoria

16 GB

Memoria di archiviazione

75 GB di spazio su SSD

Sistema operativo

Windows 10 64-bit

Preset

Alto

Prestazioni medie

1440p @ 60 FPS / 4K @ 30 FPS

Processore

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Grafica

NVIDIA GeForce RTX 3070

AMD Radeon RX 6800

Memoria

16 GB

Memoria di archiviazione

75 GB di spazio su SSD

Sistema operativo

Windows 10 64-bit

Preset

Molto alto

Prestazioni medie

4K @ 60 FPS

Processore

Intel Core i5-11400

AMD Ryzen 5 5600

Grafica

NVIDIA GeForce RTX 4080

AMD Radeon RX 7900 XT

Memoria

16 GB

Memoria di archiviazione

75 GB di spazio su SSD

Sistema operativo

Windows 10 64-bit

Dove posso trovare informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a Ghost of Tsushima Director's Cut per PC?

Puoi trovare il supporto di Steam e il supporto di Epic di seguito o contattare il Supporto PlayStation utilizzando il link in fondo a questa pagina:

Puoi anche visitare la Knowledge Base di Nixxes per articoli di assistenza, domande frequenti, note sulla patch e informazioni su problemi noti.

Se hai bisogno di un ulteriore aiuto, puoi inviare una richiesta di assistenza a Nixxes.

Quali lingue supporta Ghost of Tsushima Director's Cut per PC?

Lingue di gioco

Voce

Testo

Arabo

x

Portoghese brasiliano

x

x

Croato

x

Ceco

x

Danese

x

Olandese

x

Inglese

x

x

Finlandese

x

Francese

x

x

Tedesco

x

x

Greco

x

Ungherese

x

Italiano

x

x

Giapponese

x

x

Coreano

x

Spagnolo latino-americano

x

x

Norvegese

x

Polacco

x

x

Portoghese

x

x

Russo

x

x

Cinese semplificato

x

Spagnolo

x

x

Svedese

x

Thailandese

x

Cinese tradizionale

x

Turco

x

Ghost of Tsushima Director's Cut per PC includerà una modalità online o multigiocatore?

Sì. La modalità Legends (multigiocatore cooperativo) è supportata su PC.

• L'accesso a PlayStation Network è necessario per il multigiocatore online e l'uso dell'overlay PlayStation.
  • Il multigiocatore online non è disponibile su Steam Deck.
  • Il cross-play tra console PS4, PS5 e PC è supportato quando si avvia una sessione di gioco invitando amici di PSN. Questa funzionalità è attualmente in versione beta.
    Per invitare amici di PSN, seleziona Accedi alla modalità Leggende dal menu principale e quindi Social. Verrà visualizzato l’elenco dei tuoi amici. Seleziona un giocatore dall'elenco visualizzato e quindi Invia invito.

Sono disponibili bonus pre-ordine?

Sì. Consulta la guida di Ghost of Tsushima Director's Cut per PC di seguito per ulteriori dettagli.

Dove posso trovare i miei oggetti bonus?

Bonus pre-ordine

1. Gioca il prologo iniziale fino al punto in cui potrai accedere liberamente al mondo aperto. Questo avviene dopo il tutorial su come chiamare il cavallo.
    Il gioco mostra un messaggio di sblocco rapido per ogni oggetto ottenuto.
  2. Seleziona il cavallo New Game+ nelle stalle prima di terminare il prologo. Dopo aver scelto questo cavallo, prosegui con il prologo e viene visualizzato un messaggio che indica che hai sbloccato il cavallo.

Bonus di collegamento dell'account

1. Fai clic sull'invito a collegare il tuo account la prima volta che accedi al menu principale.
  2. Puoi anche selezionare Connettiti a PlayStation Network dal menu principale.
  3. Gioca il prologo iniziale fino al punto in cui potrai accedere liberamente al mondo aperto. Questo avviene dopo il tutorial su come chiamare il cavallo.
  4. Accedi al menu dell'equipaggiamento per accedere ai tuoi oggetti aggiuntivi.

Quali sono le funzionalità di accessibilità presenti in Ghost of Tsushima Director's Cut per PC?

Ghost of Tsushima Director's Cut per PC supporta numerose funzionalità di accessibilità. Puoi accedere alle funzioni di accessibilità nelle opzioni di gioco.

• Sfondo sottotitoli
    Attiva o disattiva lo sfondo del testo dei sottotitoli.
  • Sottotitoli con nomi
    I sottotitoli includono i nomi dei personaggi.
  • Colore testo dei sottotitoli
    Mostra il testo dei sottotitoli nel colore selezionato (bianco/giallo/blu/rosso/verde).
  • Testo grande
    Attiva o disattiva il testo grande.
  • Aiuti di combattimento aumentati
    Aumenta la dimensione degli aiuti visivi per i riflessi di parata/schivata.
  • Visibilità del vento aumentata
    Aumenta la visibilità del vento guida.
  • Comandi minigiochi
    Quando semplificati, il tempo non è un fattore determinante per i minigiochi e viene concessa maggiore tolleranza per i giochi che richiedono controlli precisi.
  • Pressione dei tasti
    Alcune azioni che richiedono la pressione prolungata di un tasto possono essere eseguite con una pressione singola.
  • Mira assistita
    Migliora la precisione degli attacchi mirati mirando automaticamente ai nemici vicini.
  • Indicatore colpi a distanza
    Visualizza un indicatore visivo per segnalare gli attacchi a distanza provenienti fuori dal campo visivo.
  • Effetto oscuramento bomba accecante
    Cambia il colore degli effetti a schermo delle bombe accecanti in nero.