Come modificare le impostazioni del controller Access

Scopri come scambiare la personalizzazione tra i controller Access™, regolare la luminosità delle spie del controller e altro ancora.

Come modificare le impostazioni del controller Access

Le impostazioni principali richieste per utilizzare il controller Access vengono disposte quando si completa la configurazione iniziale.

1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Accessori.
  2. Seleziona Controller Access.
  3. Seleziona una delle seguenti impostazioni di personalizzazione.

Raccolta profili

Puoi vedere i tuoi profili salvati qui. Puoi modificare un profilo o crearne uno nuovo.

Scambiare i controller

Se utilizzi due controller Access, puoi scambiare tra loro i profili assegnati e i nomi.

Visualizzare lo stato di attivazione/disattivazione dei tasti

Attivare questa funzione consente di visualizzare sullo schermo i tasti impostati sulla modalità di attivazione/disattivazione o premuti in modo continuo. Seleziona i tasti che desideri attivare/disattivare dalla schermata Assegnazione tasti.

Luminosità delle spie del controller

Regola la luminosità delle spie del controller Access.

Modificare il nome del controller

Puoi assegnare un nome al controller Access o modificare il nome di un controller.

Reimpostare il controller

Quando reimposti il controller Access, eventuali profili assegnati agli slot del controller vengono eliminati. Tuttavia i tuoi profili salvati rimangono sulla console PlayStation®5.