Come regolare le impostazioni dei dispositivi PlayStation Link

Scopri come regolare le impostazioni delle cuffie wireless con microfono PULSE Elite™ e degli auricolari wireless PULSE Explore™ sulle console PlayStation®5.

1. Dalla schermata principale, vai a Impostazioni > Accessori
  2. Seleziona Cuffie con microfono per controllare o regolare le impostazioni audio:

Versione software dispositivo
Verifica la versione attuale del dispositivo.

Modifica nome dispositivo
Scegli il nome che preferisci per il dispositivo e rinominalo in un secondo momento.

Ripristina il dispositivo PS Link
Ripristina tutte le impostazioni del dispositivo, come quelle relative all'ingresso e all'uscita audio.
Questa operazione non scollega il dispositivo dalla console PS5.

Presentazione
Visualizza nuovamente la schermata di benvenuto del dispositivo.

Software open source (dispositivo PS Link)
Verifica la licenza del software open source.

Aggiornamento del software del dispositivo PS Link
Aggiorna il software del dispositivo PS Link e l'adattatore USB. Assicurati che siano aggiornati alla versione più recente disponibile.

• Queste impostazioni vengono visualizzate solo per l'utente a cui è assegnato il dispositivo.

Come aggiornare il software dei dispositivi PlayStation Link

Aggiorna sempre il software di sistema della console PS5 e il software dei dispositivi PS Link alla versione più recente.