Come prepararsi all'utilizzo di PS VR2 con PC

Scopri quali sono le specifiche del PC necessarie per utilizzare PlayStation®VR2 con un PC Windows® e quale hardware e app aggiuntivi sono richiesti.

Quali sono le specifiche del PC richieste per utilizzare PS VR2 su PC?

Per utilizzare PS VR2, assicurati che il tuo PC soddisfi i seguenti requisiti minimi.

Sistema operativo

Windows 10 64-bit

Windows 11 64-bit

Processore

Intel Core i5 7600

AMD Ryzen 3 3100 *1

RAM

8 GB o superiore

Scheda grafica*2*3

NVIDIA GeForce GTX 1650 o superiore
Serie NVIDIA RTX

AMD Radeon RX 5500XT o superiore
AMD Radeon RX 6500XT o superiore *4 *5

DisplayPort™*6

DisplayPort 1.4

Porta USB

USB 3.0*7

Bluetooth®

Bluetooth® 4.0 o superiore

*1 È richiesta l'architettura Zen2 o superiore.

*2 È necessario disporre di una porta di uscita Mini DisplayPort™ o DisplayPort™ standard dedicata. DisplayPort™ su USB Type-C® non è compatibile con l'adattatore per PC PlayStation®VR2.

*3 Assicurarsi di utilizzare il driver della scheda grafica più recente. In caso di problemi con il driver più recente, provare a tornare alla versione precedente.

*4 Per prestazioni ottimali, si consiglia di utilizzare una scheda grafica NVIDIA GeForce RTX 3060 o AMD Radeon RX 6600XT o superiore.

*5 È richiesta un'architettura di tipo "Turing" o superiore.

*6 È necessario collegare il cavo DisplayPort™ direttamente alla porta DisplayPort™ del PC.

*7 È necessario collegare l'adattatore per PC PlayStation®VR2 direttamente alla porta USB sul PC. Non usare cavo di prolunga o un hub USB, poiché potrebbe causare malfunzionamenti.

*8 Alcuni adattatori Bluetooth® potrebbero non essere compatibili con l'adattatore per PC PlayStation®VR2. Per maggiori informazioni sugli adattatori Bluetooth®, visitare il link riportato di seguito.

Requisiti hardware per PS VR2 su PC

Per collegare PS VR2 al PC, sono necessari i seguenti elementi.

• Adattatore per PC PlayStation®VR2
  • Cavo DisplayPort™ 1.4 (venduto separatamente)

Quali app sono necessarie per utilizzare PS VR2 su PC?

• Steam™
    Scarica questa app gratuitamente dal sito Web Steam™ e crea un account.
  • SteamVR™
    Scarica questa app gratuitamente dallo store di Steam™. Questa app ti consente di utilizzare PS VR2 per giocare ai titoli VR disponibili nello store di Steam™.
  • App PlayStation®VR2
    Scarica questa app gratuitamente dallo store di Steam™. Questa app ti consente di utilizzare PS VR2 con il tuo PC. Utilizza questa app per modificare l'area di gioco e aggiornare il firmware per PS VR2.