Adattatori Bluetooth compatibili con PS VR2 su PC

Scopri quali adattatori Bluetooth® possono essere utilizzati con PS VR2 su PC.

Il funzionamento dei seguenti prodotti è stato confermato da SIE a partire dal 20/07/2024, tuttavia non è garantito.

TP-Link UB500

Buffalo BSBT5D205BK

ASUS USB-BT500

IO-DATA USB-BT50LE

Stai riscontrando problemi di connessione o rilevamento durante l'utilizzo di un adattatore Bluetooth?

1. Assicurati che il controller PS VR2 Sense™ sia carico.
  2. Se hai associato il controller a una console PlayStation®5, assicurati che la console sia spenta.
  3. Spegni gli altri dispositivi Bluetooth®.
  4. Assicurati che nessun oggetto interferisca tra il controller e l'adattatore Bluetooth® .
  5. Se usi una connessione Wi-Fi, connettiti alla banda a 5 GHz.
  6. Collegati a una porta USB 2.0 il più lontano possibile dalla porta USB 3.0.
  7. Usa un cavo di prolunga USB 2.0* per allontanare l'adattatore Bluetooth® dal PC.

*A seconda della compatibilità dell'adattatore Bluetooth®, alcuni prodotti potrebbero non funzionare. Il funzionamento non è garantito.

Se utilizzi un adattatore Bluetooth® integrato e desideri utilizzare un adattatore Bluetooth® esterno, procedi come segue.

1. Disattiva l'adattatore Bluetooth® integrato da Gestione dispositivi
  2. Collega l'adattatore Bluetooth® esterno.

Se i problemi persistono, prova a seguire i passaggi di seguito.

1. Prova a riavviare Windows.
  2. Spegni l'adattatore Bluetooth®, attendi qualche minuto, quindi riaccendilo e riprova.
  3. Disinstalla il driver dell'adattatore Bluetooth® da Gestione dispositivi e spegni il PC. Attendi alcuni secondi, quindi riaccendi il PC.
  4. Vai a Gestione dispositivi e seleziona Azione > Rileva modifiche hardware.
    Se il driver è distribuito dal produttore dell'adattatore Bluetooth®, aggiornalo alla versione più recente.