Come configurare le impostazioni di PS VR2 su PC

Scopri come configurare le impostazioni per PlayStation®VR2 sul tuo PC Windows® e aggiornare software e firmware.

Come configurare le impostazioni per PS VR2 su SteamVR

1. Premi il tasto PS sul controller PlayStation VR2 Sense™ per aprire la dashboard di SteamVR™.
  2. Esegui una delle seguenti operazioni.
  • Seleziona l'icona PS VR2.
    In questo modo, puoi regolare la luminosità dello schermo e l'intensità delle vibrazioni del controller.
  • Seleziona l'icona delle impostazioni.
    In questo modo, puoi modificare la risoluzione del rendering, la stabilizzazione del movimento e molto altro ancora. Inoltre, puoi cambiare le associazioni dei controller per i controller PS VR2 Sense, per modificare le funzioni dei tasti e delle levette dei controller. Alcuni giochi VR richiedono la modifica dei parametri del controller, quindi assicurati di modificarli all'avvio del gioco o da queste impostazioni.

Come aggiornare l'app PlayStation VR2

Le impostazioni predefinite dell'app Steam™ supportano l'aggiornamento automatico dell'app PlayStation VR2. Per aggiornare l'app manualmente, vai alla pagina dell'app PlayStation®VR2 sullo store di Steam™ e aggiorna l'app.

Come aggiornare il firmware per il visore e i controller di PS VR2 su PC

1. Apri l'app PlayStation®VR2 sul tuo PC Windows®.
  2. Dalla schermata dell'applicazione sul PC, seleziona Aggiorna sotto il dispositivo che deve essere aggiornato.
    Al termine dell'aggiornamento, il dispositivo è contrassegnato come aggiornato.
  3. Riavvia SteamVR™.