Verificare gli aggiornamenti sulle console PlayStation

Come verificare gli aggiornamenti sulle console PS5 e PS4

Assicurati di aggiornare i tuoi giochi e le tue app alla versione più recente per usufruire di nuove funzionalità e prestazioni migliorate.

Come aggiornare giochi e applicazioni PlayStation

Console PlayStation®5: aggiornare l'applicazione

Quando avvii un gioco o un'app, si aggiorna automaticamente alla versione più recente disponibile.

1. Seleziona un'icona di gioco nella tua Home dei giochi e premi il tasto Options per visualizzare il menu Opzioni.
  2. Seleziona Verifica aggiornamento.
    Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni per installarlo.

Puoi anche utilizzare questo menu per gestire i dati salvati, i dati del gioco e i componenti aggiuntivi.

1. Vai alla Raccolta e seleziona il gioco per cui desideri effettuare l'aggiornamento.
  2. Premi il tasto OPTIONS e seleziona Verifica aggiornamento
    Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni per installarlo.

Come verificare la versione del software di sistema

Console PS5™: verificare il software di sistema

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Informazioni sulla console.
  2. Verifica la versione del software di sistema. Se è installata la versione più recente, viene visualizzato "Aggiornato".

Questo menu mostra anche il nome della console PS5, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC.

1. Vai a Impostazioni > Sistema > Informazioni sul sistema
  2. Verifica la versione del software di sistema.

Questo menu mostra anche il nome della console PS4, l'indirizzo IP e l'indirizzo MAC.