Supporto per PS3™

PlayStation®3

Supporto PlayStation

Tieni presente che per riprodurre i dischi Blu-ray, la console PS3 necessita di una chiave di codifica del lettore Blu-ray rinnovata. Aggiorna il software di sistema della console PS3 alla versione più recente per rinnovare la chiave di codifica del lettore Blu-ray.

Come possiamo aiutarti?

Seleziona una delle seguenti categorie:

Torna alle categorie

Aggiornamento del software di sistema

Aggiornamento del software di sistema di PlayStation 3

Scarica i dati per l'aggiornamento direttamente sul sistema da Internet. L'aggiornamento più recente viene scaricato automaticamente.
  1. Seleziona Impostazioni > Aggiornamento sistema
  2. Seleziona Aggiorna via Internet. Scarica i dati dell'ultimo aggiornamento da Internet. Segui le istruzioni a schermo per completare l'operazione.

Aggiorna sempre la console PlayStation®3 alla versione più recente del software di sistema. Con l'aggiornamento puoi usufruire di funzionalità aggiuntive, prestazioni ottimizzate e maggiore sicurezza.

Torna alle categorie

Manuali

Manuali e guida per console PlayStation 3

Scopri il manuale della console o del dispositivo.

Consulta la guida per l'utente online della console PlayStation®3.

Scopri le informazioni sulla garanzia delle console e dei dispositivi.