Supporto per l'attacco posteriore tasti DUALSHOCK®4

Scopri come iniziare a utilizzare l'attacco posteriore tasti DUALSHOCK 4.

Configurare l'attacco posteriore tasti DUALSHOCK 4

L'attacco posteriore tasti DUALSHOCK 4 è compatibile soltanto con i controller wireless DUALSHOCK 4.

1. Spegni il tuo controller wireless DUALSHOCK 4 tenendo premuto il tasto PS > Audio/Dispositivi > Spegni il dispositivo > DUALSHOCK 4.

2. Dopo aver allineato la spina stereo dell'attacco con l'ingresso cuffie stereo del controller, spingi con forza l'attacco verso il controller per inserirlo.

3. Premi il tasto PS per accendere il controller.

4. Premi due volte il tasto schermo sull'attacco per selezionare uno dei tre profili predefiniti.

Personalizzare le assegnazioni dell'attacco posteriore tasti DUALSHOCK 4

1. Tieni premuto il tasto schermo per 1 secondo per avviare la modalità di programmazione. Il numero del profilo al centro dello schermo lampeggia per indicare che è stata attivata la modalità di programmazione.

2. Premi i tasti posteriori destro e sinistro per selezionare l'assegnazione di un tasto. Tieni premuto un tasto posteriore per scorrere le assegnazioni possibili.

3. Fai clic una volta sul tasto schermo per uscire dalla modalità di programmazione e salvare il tuo profilo.

Se desideri personalizzare un altro profilo:
  1. Tieni premuto il tasto schermo per 1 secondo per avviare la modalità di programmazione.
  2. Fai clic due volte per programmare il profilo successivo.

Ripristinare l'attacco posteriore tasti DUALSHOCK 4

Se desideri ripristinare i profili predefiniti sul tuo attacco posteriore tasti:

1. Tieni premuti contemporaneamente il tasto posteriore sinistro, il tasto posteriore destro e il tasto schermo.
  2. Una volta visualizzata l'icona di ripristino sullo schermo, continua a tenere premuti i tasti per 5 secondi.
  3. Quando visualizzi HJKL, il ripristino è terminato.