Configurare la telecamera HD su console PS5

Come configurare la telecamera HD su console PS5

Scopri come iniziare a utilizzare la telecamera HD sulle console PlayStation®5.

La telecamera HD è un accessorio opzionale per la console PS5™. PlayStation®VR su console PS5 richiede una PlayStation®Camera e un adattatore PlayStation®Camera.  La telecamera HD non è compatibile con PS VR.

Come configurare la telecamera HD con una console PS5

1. Collega la telecamera HD alla porta Superspeed USB (10 Gbps) sul retro della console PS5 utilizzando il cavo fornito in dotazione.

2. Posiziona la telecamera HD su una superficie piatta orientandola verso la posizione in cui ti trovi durante il gioco.

3. Modifica l'angolazione della telecamera HD per assicurarti di inquadrare l'area giusta.

Come regolare le impostazioni della telecamera HD

1. Vai a Impostazioni > Accessori > Telecamera
  2. Seleziona un tipo di telecamera e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Come riprodurre in streaming le trasmissioni con la telecamera HD su console PS5

Vuoi essere incluso durante lo streaming delle tue trasmissioni? Usa la tua telecamera HD (serie CFI-ZEY) o PlayStation Camera (serie CUH-ZEY) per essere incluso nello streaming live.

1. Premi il tasto Crea e seleziona Trasmissione.

2. Seleziona il servizio di streaming con cui desideri trasmettere.

3. Inserisci le informazioni per la tua trasmissione.
    Se desideri includere il video della tua telecamera o l'audio della tua chat vocale, seleziona Opzioni ditrasmissione e personalizza la modalità di trasmissione.

4. Una volta impostati i parametri, seleziona Passa in modalità Live e la trasmissione inizia.
    La scheda di trasmissione viene visualizzata nel centro di controllo.

Come risolvere i problemi relativi a un'immagine non nitida dalla telecamera HD

1. Pulisci le lenti della telecamera HD con un panno in microfibra asciutto e pulito.
    Non usare acqua o altri detergenti liquidi.

2. Controlla se le lenti sono graffiate o danneggiate.

3. Prova ad avvicinarti alla telecamera.

4. Non spostare la telecamera HD dopo la configurazione.

5. Assicurati che la telecamera HD sia posizionata su una superficie stabile. I movimenti durante il gioco potrebbero impedire un corretto rilevamento.