Guida alle porte USB per le console PS5

Scopri i tipi di porta USB delle console PlayStation®5 e quali dispositivi possono essere collegati alla console PS5®.

Quali sono i tipi di porta USB della console PS5?

Le console PS5 dispongono di quattro porte USB che supportano diverse velocità di connessione e sono compatibili con dispositivi differenti. Le console PS5 sono dotate di due porte nella parte anteriore e due in quella posteriore.

Porte USB anteriori

• Porta USB Type-C (USB ad alta velocità).
  • Porta USB Type-C (SuperSpeed USB da 10 Gbps)*.

Porte USB posteriori

• 2 USB Type-A, SuperSpeed USB (10Gbps).

*PS VR2 deve essere collegato a questa porta.

Porte USB anteriori

• 1 USB Type-A, Hi-Speed USB.
  • 1 USB Type-C, SuperSpeed USB (10Gbps)*.

Porte USB posteriori

• 2 USB Type-A, SuperSpeed USB (10Gbps).

*PS VR2 deve essere collegato a questa porta.

Quali porte USB della console PS5 dovrei utilizzare?

Seleziona un dispositivo per sapere quali porte USB della console PS5 sono compatibili.

I seguenti controller sono compatibili con le porte USB della console PS5. Collegali utilizzando il cavo USB in dotazione alla console o al controller PS5.

Le telecamere HD o PlayStation®Camera (con adattatore PlayStation®Camera) devono essere collegate a una porta SuperSpeed USB.

Puoi collegare PS VR2 alla porta SuperSpeed USB-C sulla parte anteriore di una console PS5.

Puoi collegare PS VR a qualsiasi porta USB della tua console PS5. Collegalo utilizzando il cavo USB in dotazione a PS VR.

Puoi collegare l'adattatore per cuffie wireless con microfono a qualsiasi porta USB della console PS5.

Puoi collegare una periferica speciale PlayStation ufficiale a una porta USB della tua console PS5. Verifica con il produttore la porta a cui collegarsi.