Compatibilità di PS Portal

Scopri la compatibilità del tuo remote player PlayStation Portal™ e i dispositivi audio che puoi utilizzare con esso.

Quale console è compatibile con PS Portal?

• PS Portal può connettersi alle console PlayStation®5 per la riproduzione remota.
  • PS Portal non è compatibile con le console PlayStation®4.

Quali dispositivi audio con cavo sono compatibili con PS Portal?

Puoi utilizzare cuffie con cavo o auricolari compatibili con un ingresso audio da 3,5 mm.

Collegali all'ingresso cuffie sulla parte inferiore di PS Portal.

Quali dispositivi audio wireless sono compatibili con PS Portal?

Puoi utilizzare qualsiasi dispositivo audio con PlayStation Link™, come gli auricolari wireless PULSE Explore™ e le cuffie wireless con microfono PULSE Elite™.

Con PlayStation Link, l'audio del tuo dispositivo audio wireless può passare rapidamente da PS Portal alla console PS5® e al PC Windows o Mac.

Posso riprodurre app multimediali su PS Portal?

Le app presenti nella scheda Contenuti multimediali della console PS5 non sono supportate quando si utilizza la Riproduzione remota.

Quali impostazioni di accessibilità sulle console PS5 sono compatibili con PS Portal?

Su PS Portal, le funzioni di accessibilità abilitate sulla console PS5 possono influire solo sulle immagini e sui controlli riprodotti in streaming tramite la riproduzione remota. Non influiscono sull'interfaccia utente di PS Portal.

Se abilitate sulla console PS5, sono disponibili le seguenti impostazioni di accessibilità durante l'utilizzo della riproduzione remota su PS Portal:

• Dimensione testo
  • Testo in grassetto
  • Contrasto elevato
  • Mostra un segno di spunta sulle impostazioni abilitate
  • Velocità di scorrimento automatico
  • Riduci movimento
  • Lettore schermo
  • Trascrizione chat
  • Attiva Feedback aptico durante la navigazione sulla console

Alcune funzioni di accessibilità abilitate sulla tua console PS5 non si riflettono sulle immagini o sui controlli che vengono riprodotti in streaming su PS Portal tramite la riproduzione remota:

• Esegui zoom
  • Inverti colori
  • Correzione colore
  • Assegnazione tasti personalizzata

Tutte le funzioni di accessibilità abilitate sulla tua console PS5 vengono visualizzate sugli schermi HDMI collegati (come la TV o il monitor). Si riflettono anche sui controller wireless DualSense collegati alla tua console PS5.