Segnali di ingresso video supportati da PlayStation®VR

Vivi contenuti in realtà virtuale progettati per PS VR e altri contenuti compatibili con VR con un video omnidirezionale a 360°. Puoi riconoscere questo tipo di contenuti cercando il simbolo PlayStation®VR sulla confezione o visitando la pagina del PlayStation™Store dedicata.

PS VR supporta anche altri tipi di contenuti*1 come:

Contenuti 2D

Puoi visualizzare contenuti 2D con le seguenti risoluzioni:

• 480/60p, 576/50p, 720/50p, 720/60p, 1080/50i, 1080/50p, 1080/24p, 1080/60i, 1080/60p

Contenuti 2D (2160p)

Su una console PlayStation®4 (serie CUH-7000) o su una console PlayStation®5, puoi visualizzare contenuti 2D a 2160p*2. Quando connetti PS VR a una TV che supporta la risoluzione 2160p, i contenuti saranno visualizzati come descritto di seguito:

Stato di accensione del visore VR

Visore VR

TV

Attivato

Sfrutta la risoluzione del visore VR

1080p

Disattivato

2160p

Contenuti 3D*3

Solo su una console PlayStation®4 (serie CUH-7000) e non sulle console PlayStation®5, puoi collegare PS VR a una TV 2D o a una TV 3D. I contenuti 3D vengono visualizzati come segue:

Tipo di TV

Impostazione sistema PS4™

Visore VR

TV

TV 2D

L'opzione Visualizza in 3D con visore VR *4 è abilitata

3D

Nessun contenuto visualizzato *5

L'opzione Visualizza in 3D con visore VR *4 non è abilitata

2D

2D

TV 3D

(Nessuna impostazione disponibile)

3D

3D

*1 Anche se la tua TV è compatibile con HDR (High Dynamic Range), l'impostazione HDR in Impostazioni Audio e schermo Impostazioni uscita video del sistema PS4™ è impostata su Disattivato quando CUH-ZVR1 è connesso.

*2 Quando CUH-ZVR1 è connesso, il segnale video da una console PS4 o PS5 utilizza solo il formato colore YUV420.

3 Sono supportati i formati Frame Packing (720/50p, 720/60p, 1080/24p), Top and Bottom (720/50p, 720/60p, 1080/24p) e Side-by-Side (1080/50i, 1080/60i).

*4 Quando riproduci un Blu-ray 3D™ Disc mentre PS VR è collegato a una TV 2D, puoi premere il tasto OPTIONS e selezionare Impostazioni Visualizza in 3D con visore VR.

*5 Inoltre, non verrà emesso audio dalla tua TV. Collega le cuffie al tuo visore VR.

Aggiorna sempre il software del dispositivo PS VR e il software di sistema per PS4™ all'ultima versione disponibile.

Hai bisogno di aiuto?

Chiedi aiuto e supporto per i tuoi prodotti PlayStation