Come guardare video utilizzando i servizi di streaming su console PlayStation

Scopri come guardare video dai servizi di streaming su console PlayStation®5 e PlayStation®4.

Come scaricare app di streaming su console PS5

1. Dal menu Home contenuti multimediali, seleziona Tutte le app.
  2. Scegli l'app che ti interessa e seleziona Scarica.
  • Nella Home dei tuoi contenuti multimediali vengono visualizzate al massimo 14 app utilizzate di recente. Seleziona Raccolta app per controllare tutte le app disponibili.
  1. Vai a TV e video dall'area contenuti e scorri verso il basso per controllare le app disponibili.
  2. Scegli l'app che ti interessa e seleziona Scarica.
  • Se non riesci a trovare TV e video nell'area contenuti, vai a Raccolta Applicazioni.
  • Le restrizioni che hai impostato nel filtro contenuti potrebbero non essere applicabili ai contenuti delle app di streaming. Rivolgiti direttamente al servizio di streaming per le istruzioni su come configurare i contenuti soggetti a limiti di età.
  • I servizi di streaming disponibili sulla console PlayStation possono variare in base al tuo paese/regione.

Come guardare video utilizzando i servizi di streaming su console PS5

1. Dal menu Home contenuti multimediali, seleziona TV e video.
    Ogni servizio di streaming e categoria mostra i contenuti video consigliati.
  2. Seleziona un servizio di streaming o il contenuto che desideri guardare.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per riprodurre i video.
    I passaggi relativi alla riproduzione variano in base all'app. Controlla le informazioni fornite dal servizio di streaming per ulteriori dettagli.
  1. Seleziona TV e video dall'area contenuti, quindi scegli l'app di streaming.
  2. Seleziona il contenuto che desideri guardare.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per riprodurre i video.
    I passaggi relativi alla riproduzione variano in base all'app. Controlla le informazioni fornite dal servizio di streaming per ulteriori dettagli.

Non riesci ad avviare un servizio di streaming video sulla console PS5?

1. Controlla la pagina di stato di PSN. Se vengono visualizzati avvisi, attendi finché il servizio non torna online e riprova.
  1. Verifica che l'app interessata sia aggiornata alla versione più recente.
    Seleziona l'app di streaming, premi il tasto Options sul controller e seleziona Verifica disponibilità aggiornamento.

2. Assicurati di usare la versione più recente del software di sistema sulla console PS5®.
  1. Vai a Impostazioni > Rete e seleziona Verifica connessione Internet. Se riscontri problemi con Internet, consulta la guida di seguito per la procedura di risoluzione dei problemi.
  1. Premi il tasto PS sul controller per aprire il centro di controllo. Quindi seleziona Alimentazione > Riavvia la PS5.
  2. Elimina l'app di streaming e scaricala nuovamente.
  1. Ripristina le licenze sulla console PS5.
  1. Accendi la console PS5 in Modalità provvisoria e seleziona Svuota cache e ricrea database.
  1. Controlla la pagina di stato di PSN. Se vengono visualizzati avvisi, attendi finché il servizio non torna online e riprova.
  1. Verifica che l'app di streaming sia aggiornata alla versione più recente.
    Seleziona l'app di streaming, premi il tasto OPTIONS sul controller e seleziona Verifica disponibilità aggiornamento.

2. Assicurati di usare la versione più recente del software di sistema per la console PS4®.
  1. Vai a Rete e seleziona Verifica connessione Internet. Se riscontri problemi con Internet, consulta la guida di seguito per la procedura di risoluzione dei problemi.
  1. Premi il tasto direzionale Su sul tuo controller per aprire la schermata delle funzioni. Quindi seleziona Alimentazione > Opzioni di alimentazione > Riavvia la PS4.
  2. Elimina l'app di streaming e scaricala nuovamente.
  1. Ripristina le licenze sulla console PS4.
  1. Accendi la console PS4 in Modalità provvisoria e seleziona Ricostruisci database.