Come accedere ai giochi di PlayStation Plus

Scopri come accedere ai giochi mensili di PlayStation®Plus e ai cataloghi PlayStation Plus.

Come scaricare i giochi mensili di PlayStation Plus

I giochi mensili sono titoli da scaricare e utilizzare senza costi aggiuntivi durante tutto il tuo abbonamento PlayStation Plus. Ogni mese vengono aggiunti nuovi giochi.

Quando selezioni un gioco PlayStation Plus, puoi scegliere di avviare il download in remoto sulla tua console PlayStation®5 o PlayStation®4 tramite browser Web o PlayStation App. Consulta le guide di seguito per ulteriori informazioni.

1. Dalla schermata principale dei giochi, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.

2. Scorri fino alla scheda Vantaggi e seleziona Giochi mensili.

3. Evidenzia il gioco e seleziona Scarica.

1. Dalla schermata delle funzioni, scorri a destra e seleziona PlayStation Plus.

2. Scorri in giù e seleziona Giochi mensili.

3. Evidenzia il gioco e seleziona Aggiungi alla raccolta > Scarica.

Come accedere ai cataloghi PlayStation Plus

Con un abbonamento PlayStation Plus Extra, puoi accedere al catalogo giochi di PlayStation Plus.

Con un abbonamento PlayStation Plus Premium, puoi accedere al catalogo giochi e al catalogo dei classici.

L'abbonamento PlayStation Plus Premium ti consente inoltre di riprodurre in streaming numerosi titoli del Catalogo giochi e del Catalogo dei classici di PlayStation Plus.